CPU Speed umstellen zeigt keine Änderung

Diskusionen über die Video, Audio, Bild Funktionalitäten der psp, FAQs zu dem Funktionen

Moderatoren: Recounter, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

CPU Speed umstellen zeigt keine Änderung

Beitragvon noob320 am Di Jul 17, 2007 6:53 am

Hi,

warum ist da kein Unteschied wenn ich z.B. Test Drive Unlimited mit 222Mhz oder mit 333Mhz laufen lasse?

Das Spiel läuft immer gleich, nicht flüssiger aber auch nicht schlechter, habe Fw 3.51 M33 drauf.

Den Takt ändere ich immer im Recovery Menü, oder mach ich da was falsch.

mfg
noob320
Benutzeravatar
noob320
 
Beiträge: 6
Registriert: Di Jul 17, 2007 6:40 am
Wohnort: <<AUSTRIA>>

Beitragvon Recounter am Di Jul 17, 2007 9:29 am

Naja ... wenn das Spiel schon mit 222mhz flüssig läuft, dann merkst du es ja auch garnicht das es bei 333mhz mit noch mehr fps läuft... Das menschliche Auge ist in dieser Hinsicht sehr ... ähm ... leicht zu frieden zu stellen... ab ca. 30fps gilt das Spiel daher als flüssig...
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon noob320 am Di Jul 17, 2007 10:21 am

Aha, und bei welchen Games merkt man es am besten, das Sie besser laufen wenn man auf 333Mhz stellt?
Benutzeravatar
noob320
 
Beiträge: 6
Registriert: Di Jul 17, 2007 6:40 am
Wohnort: <<AUSTRIA>>

Beitragvon alphaCrash am Di Jul 17, 2007 10:50 am

naja das wirst du eher bei weniger spielen merken da die PSP von Sony aus auf 266Mhz getaktet ist, bei ein Paar Spielen wurde die aber auf 333 Mhz raufgesetzt. Das funktionierte irgendwie über die UMDs.

Ich google mal schnell...

Das erste Game das mit 333Mhz laufen soll is God of War
http://www.pspwelt.com/2007/06/26/god-of-war-333-mhz/
Benutzeravatar
alphaCrash
Moderator
 
Beiträge: 52
Registriert: Mi Nov 08, 2006 1:19 pm
Wohnort: austria

Beitragvon sMoki3 am Di Jul 17, 2007 11:43 am

also ich denk mal des liegt vermutlich an der ISO. Wenn du das Spiel als CSO hast dann wandle es mal um in eine ISO datei. Dadurch wurde es bei mir auch schneller. Oder ist einfach dein MS zu langsam.
1.50 --> 2.71 SE-A --> 2.71 SE-B --> 3.02 OE-A --> 3.02 OE-B --> 1.50 --> 3.03 OE-A --> 3.03 OE-B -->1.50 --> 3.03 OE-A --> 3.03 OE-C --> 3.10 OE-A--> 1.50---> 3.40 OE---> 3.40 LA--->"Brick"---> 1.50---> 3.51 M33-6--->3.52 M33--->3.52 M33-4
Benutzeravatar
sMoki3
 
Beiträge: 89
Registriert: Mo Dez 11, 2006 9:28 pm
Wohnort: Heidenheim

Beitragvon Razor am Fr Nov 30, 2007 7:12 pm

es war zum beispiel bei rachet and clank size matters das hat nur auf 333Mhz gefunzt
Lass es am besten auf 333Mhz dann müssten alle spiele funzen
PS: die XMB speed kanst du auch erhöhen ich seh keine veränderung aber wenns hift...
Alkohol,
Du böser Geist,
Auch wenn du mich zu Boden,
Ich steh wieder auf,
Du boxt mich nieder,
Ich kotz dich aus,
Und sauf dich wieder!!!!!!!!!!!
Benutzeravatar
Razor
 
Beiträge: 73
Registriert: So Apr 15, 2007 1:54 pm
Wohnort: zu hause
Firmware: 3.51 M33


Zurück zu Multimedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron