Videos werden nicht mehr erkannt

Diskusionen über die Video, Audio, Bild Funktionalitäten der psp, FAQs zu dem Funktionen

Moderatoren: Recounter, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

Videos werden nicht mehr erkannt

Beitragvon Asi am Di Nov 13, 2007 7:06 pm

Hi, also seit kurzem erkennt meine psp keine videos mehr. die videos convertier ich ganz normal ins mp4 format mit psp video 9 oder auch SUPER.
die ordner auf der psp sind natürlich auch richtig benannt. hab jetzt sogar schon nen downgrade von 3.40 OE-A auf 1.50 gemacht. funzt aber immer noch nicht... das ganze tritt erst seit kurzem auf... wenn ich mich nich total täusche dann ugf seit ich 3.40 OE-A drauf hatte...

weiß vllt jemand ne lösung?
Asi
 
Beiträge: 9
Registriert: Mi Jun 27, 2007 1:05 pm

Beitragvon $hoaib_1987 am Di Nov 13, 2007 8:41 pm

Bist du jetzt immer noch auf der 1.5 FW??? Mach mal update auf 3.52 M33-4. Und teste dann mal aus.
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon Asi am Mi Nov 14, 2007 6:48 pm

ne bin jetzt wieder auf 3.40 oe-a aber warum sollte es mit der 3.52 funzen und damit nicht? ging ja vorher auch...
Asi
 
Beiträge: 9
Registriert: Mi Jun 27, 2007 1:05 pm

Beitragvon Razor am Do Nov 15, 2007 7:15 pm

Wenn du die videos convertierst erstellt die mp4 datei und er muss eine thm datei erstellen das ist nähmlich die erkennungsdatei ohne die geht das nicht
oder du tust die videos direkt in den ordener video reinkopieren
Alkohol,
Du böser Geist,
Auch wenn du mich zu Boden,
Ich steh wieder auf,
Du boxt mich nieder,
Ich kotz dich aus,
Und sauf dich wieder!!!!!!!!!!!
Benutzeravatar
Razor
 
Beiträge: 73
Registriert: So Apr 15, 2007 1:54 pm
Wohnort: zu hause
Firmware: 3.51 M33


Zurück zu Multimedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron