Internet Problem!!

Diskusionen über die Video, Audio, Bild Funktionalitäten der psp, FAQs zu dem Funktionen

Moderatoren: Recounter, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

Internet Problem!!

Beitragvon deady1000 am Sa Jan 20, 2007 8:55 pm

Hi LEute ich komme nicht mehr ins Internet , seit es dieses doofe Update gibt!!
Ich soll w 3.03 installieren, habe aber schon 3.03oe-b...
Kann man dieses updte umgehen oder kann ich jetztnie wieder ins internet gehn??????
Ich bitte um Hilfe!
deady1000
 
Beiträge: 12
Registriert: Fr Jan 19, 2007 10:03 pm
Wohnort: NRW

Beitragvon ::RMB:: am Sa Jan 20, 2007 9:35 pm

Installiere die Orginale 3.03 auf keinen Fall.

Wo kommt den das du FW 3.03 brauchst?
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon deady1000 am Sa Jan 20, 2007 9:42 pm

also:
Ich verbinde mich mit dem internet, dann prüft der..., dann will er dass ich das update runterlade und 21 mb frei hab...,
und dann habe ich das update bei den spielen, wenn ich jetzt das internet starte (ohne das update zu starten) soll ich es wieder runterladen und istallieren...

(teufelskreis) :twisted:

Wie kann ich das Problem lösen??? (ohne auf 3.03 up/ bzw downzugraden)

[habe ja 3.03oe-b]
deady1000
 
Beiträge: 12
Registriert: Fr Jan 19, 2007 10:03 pm
Wohnort: NRW

Beitragvon ::RMB:: am Sa Jan 20, 2007 10:25 pm

wie internet starten einfach wenn du in den Browser gehst und z.B. auf google gehst?
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon deady1000 am Sa Jan 20, 2007 11:09 pm

nö nur wenn ich mit dem entsprechendem acesspoint ins internet verbinden will.

zb:

Einstellungen , Netzwerkaktualliesierung, verbinden mit ... , prüft , dann gehts nicht weiter und ich soll das update machen,
deady1000
 
Beiträge: 12
Registriert: Fr Jan 19, 2007 10:03 pm
Wohnort: NRW

Beitragvon ::RMB:: am Sa Jan 20, 2007 11:35 pm

Wieso heisst es echt?
Netzwerkaktualisierung?

Das ist nicht der Browser sondern nur die Aktualisierung per Internet direkt.
Der Browser ist ganz rechts.

Eigentlich sollte es nicht anzeigen das du auf 3.03 updaten sollst sondern das du die neuste hast. aber egal.

Mit X-Flash kannst du es bearbeiten also das nichts mehr passiert oder du ersetzt es mit einem Reboot.prx
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon deady1000 am So Jan 21, 2007 9:42 am

UPS!!!
Da war ich ja wohl schön blöd!!
Ich habe mich vertahn!! Ich war garnicht auf dem Browser...

(aber jetzt gehts)

(bitte thema löschen, da es nicht wirklich ein problem war...)
deady1000
 
Beiträge: 12
Registriert: Fr Jan 19, 2007 10:03 pm
Wohnort: NRW

Beitragvon ::RMB:: am So Jan 21, 2007 10:06 am

Muss doch nicht sein.
Hier wird nichts gelöscht solange es kein Spam ist.
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon TAURIN am So Jan 21, 2007 2:45 pm

:P
[url=http://www.psp-hacks.com/2007/01/11/simple-popstation-gui-v221-beta/7zv]Simple POPSTATION GUI[/url7zv]
[url=http://psp-magzine.blogspot.com/2007/01/usb-sss-special-system-storage.html7zv]USB-System Storage - lädt eure umd auf pc-platte per usb *GENIAL*[/url7zv]
Benutzeravatar
TAURIN
 
Beiträge: 12
Registriert: Sa Jan 13, 2007 1:06 pm
Wohnort: Munich City

Ich habe das selbe problem:S:S:S

Beitragvon tyron66 am Sa Feb 03, 2007 1:34 pm

Ich kann auch nicht ins internet obwohl wenn ich auf scant drücke steht da 100% signal...aber wenn ich das alles machen kommt dann "prüfe, bitte warten" danach steht da accesspoint wurde nicht gefunden. was heisst das???
tyron66
 
Beiträge: 14
Registriert: Di Aug 01, 2006 5:20 pm


Zurück zu Multimedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron