Anleitung: CFW 3.52 M33

Anleitungen für die Custom Firmware Version 2.71OE bis 3.52M33

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

juhu endlich hab ich auch eine CFW

Beitragvon freakbrother am Do Aug 23, 2007 8:37 pm

Hallo Leute.Habe meine erste schwarze PSP immer mit original FW bespielt und immer ein wenig traurig auf all die tollen Homebrew Programme geschielt. Habe mich dann entschlossen mir zum Geburtstag eine neue zu schenken. Leider ist hier in Wien gerade ein Engpass mit den PSPs und sie sind überall ausverkauft. Zum Glück gabs bei MM noch eine letzte pinkfarbene die sogar für 129,-€ zu haben war.Pink ist zwar nicht so meine farbe aber man kann ja die Faceplate eventuell tauschen.
Als ich zu Hause war hab ich alles nach Anleitung gemacht, upgrade von 2.81 auf 3.03 mit GTA LC,danach auf 1.5 und nach dem patchen auf 3.53 M33. Anfangs ist das Programm beim 3.52 M33 Update 2-3 mal hängengeblieben. Das war als am schwarzen Bildschirm read 1.50,write 1.50,read 3.52,write 3.52 angezeigt wurde.Hab den Akku rausgenommen(zum Glück ist die PSP jedesmal wieder angegangen) und das Programm neu getartet.Beim 3-4 mal, mit einigen Memory Stick Wechsel Versuchen hats dann endlich geklappt. Einmal bekam ich noch eine Meldung das irgenwelche wichtige Dateien nicht in Ordnug sind und neu geschrieben werden sollten,was ich gemacht habe und einwandfrei funktionierte.Den Flashspeicher hab ich auch zur Sicherheit mal gelöscht und neu formatiert.
Und jetzt funzt sie einwandfrei,mittlerweile habe ich schon einige isos und csos getestet,einfach nur geil :D
Vielen Dank für die tolle Anleitung :lol:
Black 3.72m33,Pink 3.72m33,Black Slim 3.72m33
freakbrother
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa Aug 18, 2007 7:27 pm

Beitragvon Eraser-FX- am Fr Sep 21, 2007 6:46 pm

Laufen auf der der Firmware Homebrew Games und Progs.
Hab mal das spiel Pang ausprobiert und er sagt das er die gameover.wav nicht findet ,die aber da ist.
Eraser-FX-
 
Beiträge: 23
Registriert: So Jun 24, 2007 8:45 am

Beitragvon ::RMB:: am Fr Sep 21, 2007 7:41 pm

Es funktionieren eigentlich alle Homebrews die mit einer OE funktionieren auch mit der M33.
Was sein kann, ist das es im «GAME150» Ordner nicht funktioniert und daher in den «GAME» Ordner muss.
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon Eraser-FX- am Fr Sep 21, 2007 7:46 pm

hm k ich probiers aus
Eraser-FX-
 
Beiträge: 23
Registriert: So Jun 24, 2007 8:45 am

Beitragvon Eraser-FX- am Fr Sep 21, 2007 8:04 pm

das war jetzt interessant im game150 startet das spiel aber sagt datei fehlt. und er sucht sie im game ordener ??
dann alles in den game ordner da startet das spiel aber nicht.
jetzt hab ich es in beiden ordnern jetzt gehts komisch komisch
Eraser-FX-
 
Beiträge: 23
Registriert: So Jun 24, 2007 8:45 am

Beitragvon ::RMB:: am Sa Sep 22, 2007 1:38 am

Wenn du es in den «GAME» Ordner schiebst musst du im Recovery Menu den Kernel des Ordners auf 1.50 stellen!
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon mr.knacker93 am So Sep 23, 2007 10:52 am

sind beim 4. update alle vorherign updates dabei???
[url=http://www.gidf.de0w8][img0w8]http://img.gidf.de/gidf/gidf_smiley.png[/img0w8][/url0w8]
Benutzeravatar
mr.knacker93
 
Beiträge: 91
Registriert: Fr Mär 09, 2007 10:08 pm
Wohnort: hier im forum

Beitragvon mr.knacker93 am So Sep 23, 2007 3:35 pm

hat sich erledigt steht ja bei fw
[url=http://www.gidf.de0w8][img0w8]http://img.gidf.de/gidf/gidf_smiley.png[/img0w8][/url0w8]
Benutzeravatar
mr.knacker93
 
Beiträge: 91
Registriert: Fr Mär 09, 2007 10:08 pm
Wohnort: hier im forum

Beitragvon stardevil69 am Mi Sep 26, 2007 9:51 pm

hallo zusammen,

ich hab da mal ne frage :lol:
ich versuche seit einigen stunden meine psp (3.03) upgraden und zwar auf 3.52 m33
doch ich werde leider nicht schlauer.... :(
kann mir jemand weiter helfen.... :D
stardevil69
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi Sep 26, 2007 9:29 pm
Firmware: 3.52 M33-4

Beitragvon ::RMB:: am Mi Sep 26, 2007 10:06 pm

[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon $hoaib_1987 am Mi Sep 26, 2007 10:19 pm

Bevor du irgendwas machst nutzt mach die SuFu und les dich ma bischen ein. Wirkt ware Wunder, glaub ma.
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon stardevil69 am Do Sep 27, 2007 2:21 pm

Du ::RMB:: danke für die Antwort :D

Ich hätte da noch ne frage

im ersten link den du angegeben hast steht, dass man das "ungepatchtes GTA LCS" spiel braucht...

das hab ich aber nicht, kann ich das nicht irgendwie anderst lösen das mit dem downgraden auf 1.50 :?: :?: :?:
stardevil69
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi Sep 26, 2007 9:29 pm
Firmware: 3.52 M33-4

Beitragvon $hoaib_1987 am Do Sep 27, 2007 4:30 pm

Siehst du genau das meine ich. Natürlich kannst du dein Downgrade problem anders lösen. Downgrade von 3.11 gibts noch was er nicht gepostest hat. Von 3.50 und auch über die universelle Pandora Methode. Warum lest du nicht einfach bischen.

Und mit dem GTA kxploit geht nur eine unpatche Version. Bei speziellen Fragen bitte nur posten.
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon stardevil69 am Do Sep 27, 2007 4:48 pm

du $hoaib_1987 ich möchte nicht frech oder so sein
aber kannst du mir nicht die links senden so das ich das nur nach anleitung machen kann

zB. so: von 3.03 auf 1.5 muss du das und machen.....

von 1.5 auf 3.52M33 das und das.....
wäre echt nett
ich kapiere das nicht so gut....

danke im voraus
stardevil69
 
Beiträge: 8
Registriert: Mi Sep 26, 2007 9:29 pm
Firmware: 3.52 M33-4

Beitragvon $hoaib_1987 am Do Sep 27, 2007 5:07 pm

Naja weil du ja höfligst fragst... :D

Zunächst auch bei dem 3.11 Downgrade brauchst du ein SPiel. Im Endeffekt musst du dir ein SPiel besorgen, mit dem man Downgraden kann, da ich dir die Pandora Methode nicht zutraue, und weil du sowieso eine PSP mit einer CFW brauchst.

Entweder du kaufst dir eine GTA LCS unpatchte Version oder ein Lumines SPiel. Beide bekommst du bei EBay.

Wenn du dich für den GTA LCS Downgrade entscheidest geh wie folgt vor Hier

Wenn du über das Lumines Spiel Downgraden willst dann schau Hier

Anschließend wenn erfolgreich auf der FW 1.5 bist schau Hier wie du dann die Custom Fw installierst.

Bei fragen poste.
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

VorherigeNächste

Zurück zu Custom Firmware Anleitungen Archiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron