Anleitung: FW 3.02 OE

Anleitungen für die Custom Firmware Version 2.71OE bis 3.52M33

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

Beitragvon HIT am Mo Jan 01, 2007 9:35 pm

naja, ein Uprade von 2.71SE-B zu 3.02OE-A oder 3.02OE-B ist mir bisher noch nicht bekannt...


aber hast du einen EasyInstaller also Autoinstaller benutzt um auf die 2.71SE-B zu kommen? Oder hast du dies manuell gemacht..?

Falls du einen AutoInstaller gebraucht hast, hatt es dort bestimmt auch einen Downgrade wieder auf die Firmware die du hattest... !

Weiter kann ich dir im moment nich helfen, da ich nichts in diesem Forum gefunden hab.

mfg HIT
[imgg2q]http://www.rampoines.com/uploaded_images/tokyoplastic-776119.gif[/imgg2q]


TOKYOPLASTIC :D
Benutzeravatar
HIT
 
Beiträge: 252
Registriert: So Dez 10, 2006 10:59 am
Wohnort: Switzerland

Beitragvon Recounter am Mo Jan 01, 2007 9:53 pm

@ Nano: Du musst einfach den Easy-Installer für 2.71 SE benutzen, der hier am Anfang des Threads verlinkt ist.
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon sMoki3 am Mo Jan 01, 2007 10:01 pm

Kann ich die 3.02 OE -B auch auf ein TA-082 machen??

So dass ich sie später auch wieder runter bekomme?
Benutzeravatar
sMoki3
 
Beiträge: 89
Registriert: Mo Dez 11, 2006 9:28 pm
Wohnort: Heidenheim

Beitragvon Recounter am Mo Jan 01, 2007 10:35 pm

Ja, das ist laut Dark_Alex und einem User von QJ möglich und wurde auch schon von vielen anderen Seiten bestätigt!
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon nano9014 am Di Jan 02, 2007 3:29 pm

thx , also ich habe alles manuell gemacht !

also brauche ich jetzt nur die software die dort am anfang ist ???.
Zuletzt geändert von nano9014 am Do Jan 11, 2007 4:10 pm, insgesamt 1-mal geändert.
nano9014
 
Beiträge: 14
Registriert: So Nov 26, 2006 2:10 pm

Beitragvon Prilli2 am Do Jan 04, 2007 12:59 pm

Ich hab da ne Frage!!!
Kurz bevor irgentwer das Post geschrieben hat, dass Dark_Alex aufhöhrt, hat er ja angekündigt, dass die 2.71 SE-D herauskommt und da hätte man CPU Speed auf 333 Mhz umstellen können!!!
Kommt mal ne 3.xx OE/SE/... heraus wo man den CPU Speed einstellen kann!!!
Wäre echt cool!!!
mfg
Prilli2
 
Beiträge: 47
Registriert: Mi Jan 03, 2007 9:27 am
Wohnort: AUT

Beitragvon HIT am Do Jan 04, 2007 3:13 pm

Prilli2 hat geschrieben:Ich hab da ne Frage!!!
Kurz bevor irgentwer das Post geschrieben hat, dass Dark_Alex aufhöhrt, hat er ja angekündigt, dass die 2.71 SE-D herauskommt und da hätte man CPU Speed auf 333 Mhz umstellen können!!!
Kommt mal ne 3.xx OE/SE/... heraus wo man den CPU Speed einstellen kann!!!
Wäre echt cool!!!
mfg


also is sooo,

wenn du FW 1.5 hast brauchst du ja DevHook oder? Ab DevHook 0.44 kann man CPU auf 333MHz stellen -.-.. jetzt gibt es in der zwischenzeit schon DevHook bis 0.52.. das bedeuted, das man das schonlange kann ^^ mit DevHook 0.44 kann man bis FW 2.71 emulieren... mit DevHook 0.45 bis 2.80 mit DevHook 0.52 bis FW 3.03... der rest ist mir nicht bekannt.. bis wo man emulieren kann...
[will ja nicht was falsches sagen]

mfg HIT
[imgg2q]http://www.rampoines.com/uploaded_images/tokyoplastic-776119.gif[/imgg2q]


TOKYOPLASTIC :D
Benutzeravatar
HIT
 
Beiträge: 252
Registriert: So Dez 10, 2006 10:59 am
Wohnort: Switzerland

Beitragvon GrafZahl am Do Jan 04, 2007 3:22 pm

HIT hat geschrieben:
Prilli2 hat geschrieben:Ich hab da ne Frage!!!
Kurz bevor irgentwer das Post geschrieben hat, dass Dark_Alex aufhöhrt, hat er ja angekündigt, dass die 2.71 SE-D herauskommt und da hätte man CPU Speed auf 333 Mhz umstellen können!!!
Kommt mal ne 3.xx OE/SE/... heraus wo man den CPU Speed einstellen kann!!!
Wäre echt cool!!!
mfg


also is sooo,

wenn du FW 1.5 hast brauchst du ja DevHook oder? Ab DevHook 0.44 kann man CPU auf 333MHz stellen -.-.. jetzt gibt es in der zwischenzeit schon DevHook bis 0.52.. das bedeuted, das man das schonlange kann ^^ mit DevHook 0.44 kann man bis FW 2.71 emulieren... mit DevHook 0.45 bis 2.80 mit DevHook 0.52 bis FW 3.03... der rest ist mir nicht bekannt.. bis wo man emulieren kann...
[will ja nicht was falsches sagen]

mfg HIT


aber beim neusten devhook klappt kein wifi wenn man übertaktet und es gibt für die SE und OE firmwares auch plugins zum overclocken...
genauso bräuchte man mit den firmwares ja gar kein devhook, also wär ne integrierte übertaktung schon praktisch.....
aber da helfen ja die plugins wie zb mp3modul
GrafZahl
 
Beiträge: 141
Registriert: Mo Jul 17, 2006 2:55 pm

Beitragvon HIT am Do Jan 04, 2007 3:54 pm

GrafZahl hat geschrieben:
HIT hat geschrieben:
Prilli2 hat geschrieben:Ich hab da ne Frage!!!
Kurz bevor irgentwer das Post geschrieben hat, dass Dark_Alex aufhöhrt, hat er ja angekündigt, dass die 2.71 SE-D herauskommt und da hätte man CPU Speed auf 333 Mhz umstellen können!!!
Kommt mal ne 3.xx OE/SE/... heraus wo man den CPU Speed einstellen kann!!!
Wäre echt cool!!!
mfg


also is sooo,

wenn du FW 1.5 hast brauchst du ja DevHook oder? Ab DevHook 0.44 kann man CPU auf 333MHz stellen -.-.. jetzt gibt es in der zwischenzeit schon DevHook bis 0.52.. das bedeuted, das man das schonlange kann ^^ mit DevHook 0.44 kann man bis FW 2.71 emulieren... mit DevHook 0.45 bis 2.80 mit DevHook 0.52 bis FW 3.03... der rest ist mir nicht bekannt.. bis wo man emulieren kann...
[will ja nicht was falsches sagen]

mfg HIT


aber beim neusten devhook klappt kein wifi wenn man übertaktet und es gibt für die SE und OE firmwares auch plugins zum overclocken...
genauso bräuchte man mit den firmwares ja gar kein devhook, also wär ne integrierte übertaktung schon praktisch.....
aber da helfen ja die plugins wie zb mp3modul



Korrekt!

Aber mir ist trotzdem FW 3.02OE-B am liebsten :) Denn die braucht kein DevHook etc.. etc.. :))
warte aber geduldig auf FW 3.03OE-x, mit der kann man dan mehr ISOs und CSOs dateien drauftun :))

kanns kaum erwarten xD

mfg HIT
[imgg2q]http://www.rampoines.com/uploaded_images/tokyoplastic-776119.gif[/imgg2q]


TOKYOPLASTIC :D
Benutzeravatar
HIT
 
Beiträge: 252
Registriert: So Dez 10, 2006 10:59 am
Wohnort: Switzerland

Beitragvon Prilli2 am Do Jan 04, 2007 5:15 pm

uups ich hab mich wegen dem eh schon informiert und hatte eh gewusst, dass das mit DevHook funktioniert aber ich wollte wissen ob eine Custom Firmware mit CPU Speed herauskommt!!!
freu mich auch auf 3.03 OE-A!!!
trotzdem thx
mfg
Prilli2
 
Beiträge: 47
Registriert: Mi Jan 03, 2007 9:27 am
Wohnort: AUT

Beitragvon ::RMB:: am Do Jan 04, 2007 5:37 pm

Du kannst das Overclock Modul installieren.

http://www.psp-hacks.com/file/889
Runterladen und die oc.prx in den Ordner ms0:\seplugins\
Dann erstelle eine datei game.txt und in die schreibst du:
Code: Alles auswählen
ms0:/seplugins/oc.prx


game.txt diese Plugins werden beim spielen von UMDs geladen.
vsh.txt diese Plugins werden schon im XMB geladen.
pops.txt diese werden im PSX Emulator geladen.

Ich würde es nur in die game.txt schreiben da der Browser sich mit 333Mhz nicht öffnen lässt und andere kleinere Wifi Sachen nicht funktionieren (vsh.txt), und der PSX Emu läuft eh schon auf 333Mhz (pops.txt).

Im Recovery Mode musst du unter Plugins die Plugins erst aktivieren.
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon overkill13 am Sa Jan 06, 2007 2:41 pm

moin moin

kann ich auch von der normalen 2.71 firmware also dei originale von sony auf dei 3.02 OE updaten ? oder wei komm ich sonst von der 2.71 auf dei 3.02 OE
overkill13
 
Beiträge: 3
Registriert: Sa Jan 06, 2007 2:38 pm

Beitragvon Recounter am Sa Jan 06, 2007 2:48 pm

Du machst erst ein Downgrade zu FW 1.50 und dann kannst du von da aus auf 3.03 OE!
Anleitungen dazu sind hier im Forum unter der Kategorie "Firmware" !
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Hilfe

Beitragvon 8GBjoe am Di Jan 09, 2007 8:59 am

Hallo

ich habe ein problem das ich nicht lösen kann .

also hab meine psp von FW 1.5 auf 3.02 OE-B mit easy install. geloadet .

aber irdentwie check ich das nicht mit "R" gedrückt halten und menü bla bla.
dann hab ich versucht von 3.02 wieder auf 1.5 downzugraden ,

aber geht auch nicht . :shock:

und so versuch ich schon seit 4std das problem zu lösen und ich bin am ende meiner nerven
da ich auch noch seit silveter nichtmehr rauche habe ich nicht mehr soviel nerven übrig :)

kann mir jemand weiter helfen ??????? :roll: :roll: :roll:
8GBjoe
 
Beiträge: 4
Registriert: Di Jan 09, 2007 8:45 am

Beitragvon nano9014 am Do Jan 11, 2007 4:10 pm

ja ich mal wieder ..

habe ja DH 2.71 B drauf ,oder so ..

will da 3XX drauf machen , wegen pcx games .

also braucht man nur einen easy installer ??

gibt mal links her , danke
nano9014
 
Beiträge: 14
Registriert: So Nov 26, 2006 2:10 pm

VorherigeNächste

Zurück zu Custom Firmware Anleitungen Archiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron