Anleitung: FW 3.02 OE

Anleitungen für die Custom Firmware Version 2.71OE bis 3.52M33

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

Beitragvon Recounter am Do Jan 11, 2007 5:09 pm

Im prinzip steht das alles in der Anleitung erklärt!
also braucht man nur einen easy installer ??

Ganz genau. Wenn du dir 3.03OE drauf machen willst den Easy Installer der in der Anleitung verlinkt ist nehmen und auf der psp ausführen, ist alles dabei.
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon nano9014 am So Jan 14, 2007 11:57 am

ey! das doch voll der schei**!!habe gerade da diesen 3.02 installer gedownloaded und wollte programm starten , voll der schei**!

das programm hängt sich ANDAUERNT aufd!!bei 37 prozent !

schiee****e hoffe habe die psp nicht gebrickt!

edit:\ Scheisse sagn wir nicht
nano9014
 
Beiträge: 14
Registriert: So Nov 26, 2006 2:10 pm

Beitragvon ::RMB:: am So Jan 14, 2007 12:56 pm

Wenn du nur ein PC Programm ausführst kannst du deine PSP nicht bricken.
Jedoch wenn du während des ausführen des oeflasher die PSP abschaltest ist sie gebrickt
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon nano9014 am So Jan 14, 2007 3:08 pm

ok gut , das ist aber doch nichtz normal , das der easy installer einfach aufhört weiterzu kopieren und einfach bei 32 prozent oder so stehen bleibt und einfach harkt !

wie war das bei euch??
nano9014
 
Beiträge: 14
Registriert: So Nov 26, 2006 2:10 pm

Beitragvon HIT am So Jan 14, 2007 3:10 pm

Hast du mal auch länger als 2 min gewartet? Ich hab Win XP Pentium 4, 512MB Ram 3.2Giga Herz

musste mal zwischendrinn ca. 2min warten... aber dann gings weiter ^^
[imgg2q]http://www.rampoines.com/uploaded_images/tokyoplastic-776119.gif[/imgg2q]


TOKYOPLASTIC :D
Benutzeravatar
HIT
 
Beiträge: 252
Registriert: So Dez 10, 2006 10:59 am
Wohnort: Switzerland

Beitragvon nano9014 am So Jan 14, 2007 3:18 pm

ja habe mehr als 2 min gewartet aber das programm geht nicht weiter !
nano9014
 
Beiträge: 14
Registriert: So Nov 26, 2006 2:10 pm

Beitragvon HIT am So Jan 14, 2007 3:27 pm

hast du auch den ''bestimmungs ort'' richtig gewählt? WechseldatenträgerX:/ Hierher installieren lassen
[imgg2q]http://www.rampoines.com/uploaded_images/tokyoplastic-776119.gif[/imgg2q]


TOKYOPLASTIC :D
Benutzeravatar
HIT
 
Beiträge: 252
Registriert: So Dez 10, 2006 10:59 am
Wohnort: Switzerland

Beitragvon nano9014 am So Jan 14, 2007 3:28 pm

hi , ja als "flash bzW. Kopierordner" , habe ich WECHSELDATENTRÄGER gewählt , also der erste ordner , indem auch der ordner psp und mp_root ist ,
nano9014
 
Beiträge: 14
Registriert: So Nov 26, 2006 2:10 pm

Beitragvon HIT am So Jan 14, 2007 3:31 pm

gib mir mal den link, wovon du den EasyInstaller gedowned hast.
[imgg2q]http://www.rampoines.com/uploaded_images/tokyoplastic-776119.gif[/imgg2q]


TOKYOPLASTIC :D
Benutzeravatar
HIT
 
Beiträge: 252
Registriert: So Dez 10, 2006 10:59 am
Wohnort: Switzerland

Beitragvon nano9014 am So Jan 14, 2007 3:46 pm

hi hat sich erledigt ! habe den pc 4 mal neugestartet naja hang dann auch wieder und dann laß ich den pc die ganze zeit an dann stand FERTIG , naja hoffe das geht alles!

Hab jetzt auch 3.02 B< drauf

edt ; den installer habbi von hier<
nano9014
 
Beiträge: 14
Registriert: So Nov 26, 2006 2:10 pm

Beitragvon ::RMB:: am So Jan 14, 2007 3:48 pm

Dann kommt er von qj.net oder psp-hacks.com
Wir verlinken ja mehr als selber uploaden :lol:
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon nano9014 am So Jan 14, 2007 4:08 pm

nur wie bekomme ich jetzt das psx (psp) file zum laufen?`??was brauche ioch??wp kommt das spiel rein?danke!
nano9014
 
Beiträge: 14
Registriert: So Nov 26, 2006 2:10 pm

Beitragvon ::RMB:: am So Jan 14, 2007 4:23 pm

Mach sie in den GAME Ordner in einem neuen Ordner mit der KEYS.BIN
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon Recounter am So Jan 14, 2007 4:48 pm

So!
@ nano9014: Hast du die 3.02 OE drauf? Wenn ja, dann geh auf die 3.03 OE! Erst da ist die Unterstützung von PS1 Emulation voll dabei ;-)

Ich habe in alle Anleitungen der Custom FWs jetzt noch den FW-Benutzen-Punkt angehängt, indem nochmal steht was man mit den FWs machen kann und was wo hinkommt usw.
Das sollte solche Fragen wie: "wo müssen die isos hin?" o.Ä. deutlich verringern und zu einfacherem Verständnis von solchen Sachen führen! Ich werde das noch ein wenig erweitern...
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon ::RMB:: am So Jan 14, 2007 4:50 pm

Bei 3.02 OE-B kann man keine Komprimierten CSO Eboots spielen.
Bei 3.03 OE-B geht das hingegen schon.
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

VorherigeNächste

Zurück zu Custom Firmware Anleitungen Archiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron