Anleitung: FW 3.10 OE

Anleitungen für die Custom Firmware Version 2.71OE bis 3.52M33

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

Beitragvon Ricky19 am Mi Mär 14, 2007 7:22 pm

und was ist Homebrew ? ja den game150 hab ich jetzt aber kann da nix starten
Ricky19
 
Beiträge: 17
Registriert: Fr Mär 09, 2007 3:50 pm

Beitragvon kleinkirsch am Mi Mär 14, 2007 8:10 pm

Also Homebrew sind Programme oder SPiele die von Hobby Programmierer geschrieben worden sind. In unserem Fall PSP Programme/Spiele. Die kannste dann in den Game150 ordner packen und normaler weise abspielen.
Benutzeravatar
kleinkirsch
 
Beiträge: 29
Registriert: Mo Mär 12, 2007 7:43 pm

Beitragvon Ricky19 am Mi Mär 14, 2007 8:32 pm

und was heist normaler weise ? hab mal gehört das es ein tool für die PSP gibt wo mann die USB übertragung vom rechner schneller machen kann
Ricky19
 
Beiträge: 17
Registriert: Fr Mär 09, 2007 3:50 pm

Beitragvon Ledender am Sa Mär 17, 2007 2:19 am

Hi leutz,

hab auch mal ne frage:

Also ich habe mir eben die firmenware 3,03 drauf gespielt (vorher3,01) und wollte nun das goffy dingendsda ausprobieren...hat aber iwie nich geklappt obwohl ich n gta habe was ungepatcht ist (laut den ganzen bildern u.s.w) is ne deutsche version und hat noch die alte hülle.

Jedoch habe ich bei dem video auf youtube gesehen das die ne neue version genommen haben (bei deren umd is die gun drauf)

Und wenn mir keiner helfen kann.....wohnt dann evtl. einer von euch in niedersachsen das man sich mal kurz treffen könnte und downgraden kann?

MfG. Ledender


Hat sich erledigt^^ immer schön die Home taste drücken leutz dann klappt des^^ juhu FF ich komme
Ledender
 
Beiträge: 84
Registriert: Sa Mär 17, 2007 12:59 am

Beitragvon freakazoid am Mi Mär 21, 2007 9:41 pm

es ist nicht immer die HOME Taste die man drücken muss, ist wie ich mitbekommen bei jedem unterschiedlich. Bei dem einen geht es einfach so, ohne was zu drücken. Ein anderer drückt die HOME Taste und bei jemand (wer ahnt es?) anderem muss man den Wlanschalter wärend des ladevorgangs auf ein stellen.
baue Chips in PS2 und Xbox ein.
freakazoid
 
Beiträge: 62
Registriert: So Jan 07, 2007 3:03 pm

Beitragvon ::RMB:: am Mi Mär 21, 2007 11:26 pm

Ich denke du sprichst über den 3.03 Downgrader, oder?

Das mit dem W-Lan schalter ist sehr unrealistisch, da es nichts mit dem Downgrader zu tun hat.
Der Home Schalter ist ein wenig realistischer.

Ich habe nun schon 2 PSPs von 3.03 downgraded ohne was drücken zu müssen.
Beide waren TA-079/81
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon Ledender am Do Mär 22, 2007 7:11 pm

Bei mir war es so das der Bildschirm blau geworden ist und dann die PSP abgestürtzt ist, erst als ich das mit der Home taste gemacht habe hat es funkt. kein scherz ist wirklich so, bei meiner sis. wars genauso die hatte jedoch ne weiße mit diesem komischen board

EDIT// Habe mich versehen mit dem Blauen Bildschirm, er wurde Schwarz!

Habe erst beim fünften mal die home taste gedrückt und habe auch jedesmal nachgeschaut ob es funkt. hatte war aber nicht so.
Zuletzt geändert von Ledender am Do Mär 22, 2007 7:40 pm, insgesamt 1-mal geändert.
Final Fantasy for ever
(\_/)
(O.o)
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Ledender
 
Beiträge: 84
Registriert: Sa Mär 17, 2007 12:59 am

Beitragvon ::RMB:: am Do Mär 22, 2007 7:20 pm

Der blaue Bildschirm bedeutet das der HEN installiert wurde.

Ich denke das falls die PSP wirklich gecrasht ist, das es beim 2ten mal sowieso funktioniert hätte ob du Home grückst oder nicht.
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon $hoaib_1987 am Sa Mär 24, 2007 11:55 pm

WASS GEEHTTT LEUTEE???? Les schon eine weile in diesem forum
rum und find ihn einfach geil.
Weiter so Jungs!! Ich hab da mal eine frage:
worin unterscheiden sich FW 3.03 OE-C mit 3.10 OE-A oder A???
mfg newcomer $hoaib_1987
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon ::RMB:: am So Mär 25, 2007 12:07 am

Im Recovery Menu sind einige Optionen eingebaut worden.
z.B. mehr Fake Regions, Flash per USB zur verfüging stellen, Mhz von XMB und UMD/ISO umstellen.

Der PS1 Emulator wurde um einiges verbessert und in der Firmware sind zwei neue funktionen dabei.
Dynamic Normalizer *braucht man nicht* und im Browser Speicherplatz sparen, soll das surfen verbessern.

Es gibt aber einen kleinen Nachteil.
Man kann das topmenu_plugin nicht mehr bearbeiten.
Das bedeutet man kann die oberste Reihe Icons (Einstellungen, Foto, Video...) und die Texte aller Icons im XMB nicht mehr ändern.
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon Ledender am So Mär 25, 2007 1:25 am

Naja ich glaube auch nicht das des so wichtig ist die icons zu ändern schließlich kann man dafür mehr psx titel besser zocken und die psp ist schließlich zum zocken musik hören usw. aber nicht um sich stunden lang die icons anzusehen....oder doch o.O?
Final Fantasy for ever
(\_/)
(O.o)
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Ledender
 
Beiträge: 84
Registriert: Sa Mär 17, 2007 12:59 am

Beitragvon HoodMaxi am So Mär 25, 2007 11:55 am

@Ledender mach doch noch das update auf die 3.10 OE-A'!!!
<a href="http://hoodmaxi.ho.funpic.de" target="_blank"><img src="http://hoodmaxi.ho.funpic.de/images/pspdev1_2.png" width="350" height="20" border="0" alt="Hood .: Welcome to the Hood :."></a>
Benutzeravatar
HoodMaxi
 
Beiträge: 85
Registriert: Mi Jan 10, 2007 4:32 pm

Beitragvon ::RMB:: am So Mär 25, 2007 7:56 pm

@HoodMaxi
Vielleicht ist er ja schon auf OE-A2 :D
Was im Profil oder in der Signatur steht muss ja nicht aktuell sein.

Darum schreib ich ja einfach "latest OE" was soviel bedeutet wie "neuste OE".
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon Ledender am So Mär 25, 2007 10:50 pm

Bin noch auf oe a bin erst seit samstag dabei^^ <---noob (boah hatte ich schiss meine psp zu downgraden)

was ist denn anders an oea2 muß ich dafür erst wieder downgraden UND wenn ich update habe ich dann wieder brick gefahr?

@HoodMaxi warum bist du denn noch auf 303?
Final Fantasy for ever
(\_/)
(O.o)
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Ledender
 
Beiträge: 84
Registriert: Sa Mär 17, 2007 12:59 am

Beitragvon freakazoid am Mo Mär 26, 2007 8:46 pm

downgraden musst du jetzt nicht mehr
baue Chips in PS2 und Xbox ein.
freakazoid
 
Beiträge: 62
Registriert: So Jan 07, 2007 3:03 pm

VorherigeNächste

Zurück zu Custom Firmware Anleitungen Archiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron