Anleitung: FW 3.10 OE

Anleitungen für die Custom Firmware Version 2.71OE bis 3.52M33

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

Beitragvon ::RMB:: am Mo Mär 26, 2007 8:58 pm

Du kannst 3.10 OE-A2 nur von 3.10 OE-A aus installieren. Da es nur ein Update ist.
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon cicci am Di Apr 03, 2007 9:33 pm

Diese anleitung sieht zwar schon ziemlich ausführlich aus aber gibts da auch ne anleitung for dumme :) ich kenn mich da nämlich überhaupt nich aus
cicci
 
Beiträge: 24
Registriert: So Apr 01, 2007 11:02 pm

Beitragvon Uplink am Mi Apr 04, 2007 6:37 am

An welcher Stelle genau hast du denn bei der Anleitung probleme? Ich denke mal wenn du bestimmte fragen hast, kann dir hier immer einer weiterhelfen.
PSP: Keramik Weiss

Memory Stick: Sony Pro Duo 4GB
Uplink
 
Beiträge: 30
Registriert: Mo Feb 05, 2007 9:46 pm

Beitragvon cicci am Mi Apr 04, 2007 12:34 pm

Ah ich glaub ich kapiers jetzt hat sich schon erledigt
Die Firmware installation geht eh nur bis ###|Die Custom-Firmware 3.10 OE benutzen|### oder? das weitere hat nur noch mit Homebrew zu tun denke ich mal ?
cicci
 
Beiträge: 24
Registriert: So Apr 01, 2007 11:02 pm

Beitragvon ::RMB:: am Mi Apr 04, 2007 5:04 pm

Ja, es ist aber von Vorteil wenn du den Rest auch noch liest.
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon $hoaib_1987 am Mi Apr 11, 2007 7:08 pm

Beim installieren hab ich folgendes Problem. Bis die DATA.DAXR erstellt wird dauert das einfach lange, bzw bei "extracting and packing 3.10 firmware...". Hat das was zu bedeuten oder ist das normal. Warte bei diesem Schritt schon 10 min.
Oder ein anderes Problem. DIe DATA.DAXR wird garnicht erstellt. Nur so eine reboot datei.
was nun??
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon $hoaib_1987 am Mi Apr 11, 2007 7:36 pm

Oder kann die DATA.DAXR mir einer der Moderatoren vielleicht hoch laden??? :D :D
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon $hoaib_1987 am Mi Apr 11, 2007 7:47 pm

SOOORYYYYYY mein fehler. Hat sich schon erledigt. Dachte, dass die DATA.DAXR in den Root der PSP kopiert wird. :P Aber die Datei taucht ja im oeupdatemaker auf. hehe
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon freakazoid am Mo Apr 16, 2007 5:57 pm

$hoaib_1987 hat geschrieben:Beim installieren hab ich folgendes Problem. Bis die DATA.DAXR erstellt wird dauert das einfach lange, bzw bei "extracting and packing 3.10 firmware...". Hat das was zu bedeuten oder ist das normal. Warte bei diesem Schritt schon 10 min.
Oder ein anderes Problem. DIe DATA.DAXR wird garnicht erstellt. Nur so eine reboot datei.
was nun??


Ja das dauert so lange.
baue Chips in PS2 und Xbox ein.
freakazoid
 
Beiträge: 62
Registriert: So Jan 07, 2007 3:03 pm

Beitragvon ::RMB:: am Mo Apr 16, 2007 6:08 pm

@$hoaib_1987
wir werden die Data.Dxar nicht hochladen da sie Copyright geschütztes Material von Sony Enthält.
Das wäre illegal.

Aber schön das du es Geschafft hast.
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon $hoaib_1987 am Di Apr 17, 2007 9:08 pm

JA habs ja nur DANK euch geschaft und diesem netten Forum, indem alles so EASY erklärt ist....


PSPDEV1.COM 4 EVVERRR


:D :D :D :D :D
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon cicci am Di Apr 24, 2007 8:33 pm

Ich bin grad dabei die DATA.DXAR zu erstelle bei mir hängt er jetzt schon seit fast 10min bei:
Extracting and packing 3.10 firmware...
ist das normal?
cicci
 
Beiträge: 24
Registriert: So Apr 01, 2007 11:02 pm

Beitragvon cicci am Di Apr 24, 2007 8:36 pm

hat sich schon erledigt :-D
muss ich das 3.10OEA zu 3.10OEA' update umbenennen oder so da ich es auf meinen memstick nicht sehe?
cicci
 
Beiträge: 24
Registriert: So Apr 01, 2007 11:02 pm

Beitragvon $hoaib_1987 am Di Apr 24, 2007 9:08 pm

Wieso willst du das unbennenen. Einfach die eboot datei 3.10 OE-A' der in dem Ordner drin ist, in GAME150 kopieren und dann vom stick aus starten. Also den ganzen Ordner rieinkopieren. Aber hast du jetzt 3.10 OE-A?
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Vorherige

Zurück zu Custom Firmware Anleitungen Archiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron