Anleitung: FW 3.30 OE

Anleitungen für die Custom Firmware Version 2.71OE bis 3.52M33

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

Beitragvon kackfratze am Do Apr 26, 2007 4:19 pm

wer so viele probleme hat und keiner lust hat (oder die nötigen fachkenntnisse) um die im forum alle zu lösen, bzw. lösungsvorschläge zu machen, der kann mich gerne bei ICQ adden, evtl gehts ja auch schneller^^ :lol: lol; meine nummer ist jedenfalls 280-853-471
kackfratze
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr Apr 20, 2007 10:43 pm

Beitragvon andre2312 am Do Apr 26, 2007 9:10 pm

ok dann weiß ich glaube ich wo mein fehler war.
ich habe die 330_oea datei aud 330.PBP als name eingegeben,das PBP war bestimmt zu viel, da es ja schon eine PBP datei ist, oder ?

und muss die 150.PBP auch nur 150 genannt werden wegen PBP dateiform???
andre2312
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo Apr 23, 2007 5:53 pm
Wohnort: Berlin

Beitragvon ::RMB:: am Do Apr 26, 2007 9:16 pm

Kommt darauf an ob du die Dateiendungen im Win Explorer ausblenden lässt.

Ist unter Extras->Ordneroptionen->Ansicht->Bekannte Dateiendungen ausblenden.
Ich empfehle dies zu deaktivieren.
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon $hoaib_1987 am Fr Apr 27, 2007 2:15 pm

JA kann ich auch empfehlen, aber was lästig ist, ist, dass wenn man txt, doc oder ähnliches erstellt, man die Endung immer eingeben muss, bsp. 123.txt sonst wird die Datei nicht anerkannt. Das nervt bisschen.
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon ::RMB:: am So Apr 29, 2007 2:12 pm

Normalerweise steht dann da "Neues Textdokument.txt"
M$ selber hat es erst in Vista hinbekommen das es die Dateiendung nicht markiert.
Für XP gibt es da active aid.
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

FW 3.40 zu 3.40 OE?

Beitragvon Tha_Playa am Sa Mai 05, 2007 10:08 am

Hallo, ist es möglich, von FW 3.40 zu 3.40 OE zu wechseln?
Hab mir die FW direkt über die PSP gezogen und erst gestern eure coole Seite entdeckt. 8)
Wollte sowas auch immer mal machen, wusste bloß nicht wie :oops:
Für Tipps und evtl. Anleitungen, bin ich sehr dankbar!
Tha_Playa
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa Mai 05, 2007 9:51 am
Wohnort: Berlin

Beitragvon $hoaib_1987 am Sa Mai 05, 2007 10:14 am

Nein was hast du getaannn neeiinnn... *spaß*
Du hast wie ich dich verstanden habe auf eine Original PSP FW upgedatet. Um auf eine Custom FW zu kommen, also eine Open Edition FW (OE), muss man zuvor von einer niedrigeren OE oder von FW 1.5 updatetn. Man kann aber zur Zeit höchstens nur von der originalen FW 3.03 Hier downgraden.

Auf andere Höhere FW muss man warten. Und weil du die neueste hast, kann das extrem lange dauern oder vielleicht auch schnell aber sowas kann man nicht voraus sagen.

Hier
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon Tha_Playa am Sa Mai 05, 2007 10:23 am

Danke für die schnelle Antwort!
Dann werd ich mich wohl noch gedulden müssen und in Zukunft keine Originalen FW-Versionen mehr draufraufspielen! :roll:
Tha_Playa
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa Mai 05, 2007 9:51 am
Wohnort: Berlin

Vorherige

Zurück zu Custom Firmware Anleitungen Archiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron