Mein Backup läuft nicht was tun?

Diskusionen rund um kommerzielle Spiele, Reviews von Spielen etc.

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

Beitragvon ::RMB:: am Mo Feb 19, 2007 11:07 am

Ja Entweder ist das 000 oder keine Zahl aber der selbe Namen wie die mit den Zahlen
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon philin am Mo Mär 26, 2007 9:55 pm

Ich habe FW 3.03 OE C auf meiner PSP und bei enigen meiner Backups ist es so dass ich sie zwar starten kann und sie bis menu des Spiels auch funktionieren wenn man aber das spiel selbst startet (ich meine vom menu her zum beispiel bei tekken nachdem man die charaktere gewählt hat und den kampf startet), dann bleibt meine psp hängen. Kann mir jemand sagen woran das liegt und ob man das Problemm beheben könnte?
philin
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo Mär 26, 2007 9:34 pm

Beitragvon ::RMB:: am Mo Mär 26, 2007 10:03 pm

Ist es ein Rip oder nur ein Dump?
Wie gross ist die Tekken ISO oder CSO?
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon philin am Di Mär 27, 2007 3:43 pm

Es ist ein rip, ein cso, 800mb gross und bei meinem freund lauft es ohne schwirigkeiten
philin
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo Mär 26, 2007 9:34 pm

Beitragvon ::RMB:: am Di Mär 27, 2007 4:21 pm

Hat er die gleiche Firmware? Welche hat er?

Kopiere die Datei nochmals von deinem PC auf die PSP, wenn es dann nicht geht kopiere sie nochmals von deinem Kollegen.

Ich denke beim kopieren wurden Daten verändert.

Was du auch noch machen könntest ist die CSO Datei zu prüfen indem du den MD5 Hash deiner CSO mit dem deines Freundes.
Dazu kannst du Hashtab verwenden, einfach mal googlen. Oder unter Linux
md5sum "Pfad/zur/Datei/tekken.cso"
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon XorD am So Mai 27, 2007 10:23 pm

Also, ich hab das selbe hier beschriebene Problem.
Ich habe einen schon entpackten Ordner mit, ich glaube 19 Dateien, alle von selber Größe die mit 001, 002 fortlaufend enden. Das sieht so aus...

[img][img]http://img529.imageshack.us/img529/8549/probsi4.th.jpg[/img][/img]

Problem ist nur, ich kann nichts mit diesen Dateien machen. Entpackt sind sie ja schon (keine gepackte datei vorhanden ), "öffnen mit" funzt auch nicht. Bekannte Dateiendung ausblenden hab ich schon abgeändert.

Also ich hoffe mir kann jemand helfen...thx.
XorD
 
Beiträge: 2
Registriert: So Mai 27, 2007 10:04 pm

Beitragvon HoodMaxi am Mo Mai 28, 2007 12:07 am

ich glaube das sind parts..
versuch die endungen ma in part-endungen von winrar unmzubenennen!
<a href="http://hoodmaxi.ho.funpic.de" target="_blank"><img src="http://hoodmaxi.ho.funpic.de/images/pspdev1_2.png" width="350" height="20" border="0" alt="Hood .: Welcome to the Hood :."></a>
Benutzeravatar
HoodMaxi
 
Beiträge: 85
Registriert: Mi Jan 10, 2007 4:32 pm

Beitragvon Recounter am Mo Mai 28, 2007 10:25 am

Normalerweise kann man die 001 mit Winrar öffnen... über öffnen mit...
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon XorD am Mo Mai 28, 2007 2:21 pm

Nee, mit winrar geht gar nichts. Ich bin jetzt aber nach längerem googlen auf die Lösung gestoßen. Man braucht das Prog "7-Zip". Mit dem kann man diese Daten entpacken. Leider sind n paar Pakete beschädigt, aber das wäre die Lösung, für alle die das selbe Prob haben.

Cya
XorD
 
Beiträge: 2
Registriert: So Mai 27, 2007 10:04 pm

Beitragvon Recounter am Mo Mai 28, 2007 3:09 pm

Warscheinlich kann man die nicht mit Winrar entpacken, weil sie beschädigt sind...
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon Sion am Sa Nov 03, 2007 5:46 pm

Probiers ma mit WinAce oder 7Zip. Sind beide kostenlos.


Oder probier jede einzelne einmal zu öffnen bis es funktioniert.
Sion
 
Beiträge: 27
Registriert: Sa Nov 03, 2007 5:29 pm

Re: Mein Backup läuft nicht was tun?

Beitragvon Thorsten am Di Dez 28, 2010 1:56 pm

Auch wenn ich ziemlich spät bin, dennoch eine sehr gute Erklärung. Übrigens winrar findet man auch hier http://www.freewarenetz.de/winrar.html
Damit kann man die Dateinen dann problemlos öffnen.
Thorsten
 
Beiträge: 1
Registriert: Di Dez 28, 2010 1:55 pm

Vorherige

Zurück zu Spiele

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron