FULL BRICK !!! 3.71 M332 + 1.50 Addon 2 !!!

Funktionen der verschiedenen Firmware Versionen

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

Beitragvon ::RMB:: am Do Okt 04, 2007 7:55 pm

$hoaib_1987 hat geschrieben:Also ich hatte auch keinen Brick und ich glaub RMB auch nicht sofort.


Was du glaubst mir nicht? Frechheit. :)

Der Fehler ist reproduzierbar!
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon $hoaib_1987 am Do Okt 04, 2007 8:19 pm

Was du glaubst mir nicht? Frechheit. Smile


Nein was ich meinte war einfach: Du hast sicherlich wie ich die 3.71 M33 erfolgreich installiert. Nur dann als du die Ordner im flash1 angelegt hast, ist sie gebrickt, anscheiend ist der flash noch nicht so stabil und reagiert bei kleinigkeiten mit einem brick. Und dann ist sie gebrickt.
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon ::RMB:: am Do Okt 04, 2007 8:39 pm

Hab mir mal das Problem genauer angeschaut.

Es passiert nur wenn man auf flash1 schreibt. Und zwar per PC.
Auf flash0, flash2, flash3 kann man ohne Probleme schreiben.

Per PSPFiler (mit 3.8 getetstet) kann man ohne Probleme eine Datei auf den flash1 kopieren.
Auch PSP intern funktioniert es sonst (Custom Themes installieren)
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon sMoki3 am Fr Okt 05, 2007 9:03 am

Also ich hab jetzt erfolgreich mit Pandora Downgraden können!!
1.50 --> 2.71 SE-A --> 2.71 SE-B --> 3.02 OE-A --> 3.02 OE-B --> 1.50 --> 3.03 OE-A --> 3.03 OE-B -->1.50 --> 3.03 OE-A --> 3.03 OE-C --> 3.10 OE-A--> 1.50---> 3.40 OE---> 3.40 LA--->"Brick"---> 1.50---> 3.51 M33-6--->3.52 M33--->3.52 M33-4
Benutzeravatar
sMoki3
 
Beiträge: 89
Registriert: Mo Dez 11, 2006 9:28 pm
Wohnort: Heidenheim

Beitragvon $hoaib_1987 am Fr Okt 05, 2007 2:26 pm

Also was würdest du sagen RMB: Installiere Ja oder nein..????
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon milschbubie am Di Okt 09, 2007 1:24 pm

$hoaib_1987 hat geschrieben:Also was würdest du sagen RMB: Installiere Ja oder nein..????


::RMB:: bitte antworte..
ich will mir die v2 auch drauf machen...
milschbubie
 
Beiträge: 34
Registriert: Sa Nov 11, 2006 8:22 am
Wohnort: Dortmund

Beitragvon $hoaib_1987 am Di Okt 09, 2007 3:33 pm

@ milchbubi

Die Frage ist: Was willst du mit der CFW anschließend machen??? Wenn du nur deine .iso dateien zocken willst oder einge HOMEBREW Apps dann installier sie. Aber wenn du wie ich ab und zu was am flash ändern willst, sei es .rco dateien, .prx dateien... Dann sollte man sich schon Gedanken darüber machen ob diese CFW geeignet dafür ist. :D
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon ::RMB:: am Di Okt 09, 2007 3:34 pm

Man kann sie getrost installieren.
Also 3.71 M33 v2 + 1.50 Kernel.
Ich weiss nicht ob das Problem bei M33 v2 oder dem 1.5 Kernel v2 steckt.

Einfach nicht per USB auf flash1 schreiben, alle anderen sind OK (0,2,3).

Als Sicherheit einen NAND DUMP machen oder die erste Version von der Pandora FW drauf machen.
Dann ist man sicher ;)
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon breakflying am Mi Okt 10, 2007 11:37 am

hi leute hab hier n dickes prob...

mein kumpel hat ne psp slim mit der 3.71m33-2....

tja er hat gezoggt und dann ausgemacht seitdem geht sie nicht mehr an .... nur grüne led....
er hat nichts im flash rumgespielt....

wenn ers mit dax seinem unbricker probiert geht nix....

formating flash 0 bleibt dauernd hängen...


weiss jemand einen rat???


ist ne PSP SLIM
breakflying
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi Okt 10, 2007 10:48 am

Beitragvon ::RMB:: am Mi Okt 10, 2007 12:36 pm

Ins Recovery Menu kommst du auch nicht?
Wahrscheinlich nach dem fehlgeschlagenen formatieren sowieso nicht mehr.

Falls du ins Recovery Menu kommst, unter Advanced Format f1 and restore Settings.

Wenn du ein NAND DUMP hast kannst du den zurückschreiben und dann sollte es wieder gehen,
Aber der DUMP muss von der PSP kommen.

Bei fetten PSP kann man eine alte Pandora nehmen und 1.50 flashen, das wird aber bei der fetten nicht funktionieren.
Was du probieren kannst ist:

Mit dem 1.50 Pandora flasher anfangen zu flashen. Nach dem formatieren der flashs kannst du abbrechen.
Dann mit dem neuen flasher probieren.

Ich gebe keine Garantie!
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon breakflying am Mi Okt 10, 2007 1:36 pm

recovery ging vor und nach dem flash nicht.

und was du unten meinst verstehe ich irgendwie nicht.

kannst du das nochmal genau erklären (1.5 pandora)?


thx
breakflying
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi Okt 10, 2007 10:48 am

Beitragvon ::RMB:: am Mi Okt 10, 2007 5:31 pm

Wenn du den FW installations Teil dieses Tut nimmst geht es.

Pandora Tut
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon Sion am Sa Nov 03, 2007 5:54 pm

Wer am Flash rum werkelt ist selber schult. Bei mir funktioniert auch beides wunderbar.
Sion
 
Beiträge: 27
Registriert: Sa Nov 03, 2007 5:29 pm

Beitragvon Ledender am So Dez 02, 2007 11:08 pm

ich bin grade derbe am abk*tzen,

habe 3.71-m33-3 drauf mit 1.5 kernel und was passiert?!

Beim spielen drücke ich die Home taste um zum xmb zu kommen dann freezt die PSP, Brick o.O aber warum?

Habe nix im flash gemacht und das ding brickt beim beim verlassen des spiels durch die Home taste.

Komme auch nicht mehr ins recovery menu *heul* hoffe es geht mit pandora, mache mir gerade eine.

Weiß jemand was an der cfw sowas hervor bringt?
Final Fantasy for ever
(\_/)
(O.o)
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Ledender
 
Beiträge: 84
Registriert: Sa Mär 17, 2007 12:59 am

Re: FULL BRICK !!!

Beitragvon platonx am Mi Dez 10, 2008 6:07 pm

hallo!

ich habe auch ein prob mit meiner psp. entschuldigt, wenn ich mich noch nicht so auskenne und die frage hier schon gestellt worden ist.
mein problem:
ich habe versucht ein update mit meiner dicken psp zu machen. habe pandora oder wie auch immer das ding heißt zu installieren, das klappt so weit. der akku ist glaube ich auf dem pandorra modus eingerichtet.
so dann habe ich versucht diverse CFW zu installieren. ging leider nicht. die psp sagt mir als fehlercode dadadadada
ich habe die CFW 3.30 OE-a drauf
so. dann habe ich sie ausgeschaltet und weiter laden lassen.

wenn ich sie nun anschalten möchte leuchtet nur das grüne lämpchen. mehr ist da nicht zu machen.
akku raus dann wieder rein. lämpchen leuchtet wieder ohne den an- aus schalter zu betätigen.

was muss ich denn machen, damit ich die psp überhaupt zum laufen bekomme?

viele grüße und danke für die hilfe
platonx
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi Dez 10, 2008 6:04 pm
Firmware: 3.3OE-a

VorherigeNächste

Zurück zu Firmware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron