80020148 problem

Funktionen der verschiedenen Firmware Versionen

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

80020148 problem

Beitragvon mattiman am Fr Nov 02, 2007 1:51 am

Wie der Titel schon sagt habe ich ein Problem mit dem Starten von gewissen Spielen. Bei manchen Isos die ich vom Stick spielen möchte kommt nach kurzem schwarzen bildschirm die Fehlermeldung "Spiel konnte nicht gestartet werden (80020148)" und ich komm zurück ins menü. Ich habe schon die SuFU benutzt doch das Problem scheint nicht bei der No UMD Funktion zu liegen da ich das alles schon versucht habe. Ich dachte mir wenn ich meine Firmware erneuere, ich wollte von meiner aktuellen 3.03 OE-C auf 3.40 OE, wirds wieder in Ordnung, doch als ich die Installation starten wollt kam ebenfalls diese Fehlermeldung, jedoch nur mit anderer Zahl (8002014C).
An den Isos glaube ich kann es nicht liegen, da ich es mit mehreren versucht habe, und manche laufen und manche halt nicht.

Ich hoffe jemand kennt die Lösung zu meinem Problem!

Gruß Mattiman
mattiman
 
Beiträge: 6
Registriert: So Aug 05, 2007 5:23 pm

Beitragvon Recounter am Fr Nov 02, 2007 11:40 pm

Sind die Dateinamen der iso Datein vlt. zu lang oder enthalten irgendwelche doofen Zeichen? Teste das mal...
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon mattiman am So Nov 04, 2007 4:26 pm

Das funktioniert leider auch nicht... -.-
mattiman
 
Beiträge: 6
Registriert: So Aug 05, 2007 5:23 pm

Beitragvon $hoaib_1987 am So Nov 04, 2007 7:31 pm

Naja hmm das sieht komisch aus. Daher mal ein tipp. Geh mal auf 3.52 M33-4. vllt wird sich ja dann der fehler beheben.
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon mattiman am Mo Nov 05, 2007 11:52 pm

Ich hab nun die von dir genannte Firmware ohne Probleme draufgespielt, doch leider kommt nun immer noch direkt bei Spielstart eine Fehlermeldung, jedoch mit anderer Kennziffer (80020321).

Irgendwie finde ich dieses problem sehr merkwürdig......^^

Vielleicht hat ja jemand noch eine Idee, freue mich über jeden Vorschlag,
mattiman
 
Beiträge: 6
Registriert: So Aug 05, 2007 5:23 pm

Beitragvon chronos am Di Nov 06, 2007 6:58 pm

Nur ne Vermutung:

Stell mal die UMD-Use Funktion im VSH / Recovery Menue auf Disabled.

Vielleicht hilfts ja.

MfG
"Die Feder ist mächtiger als das Schwert,...es sei denn das Schwert ist mit Hit-Expander, Tripel-Ekstase, Ausweichkonter und Zauberkonter gekpoppelt"
chronos
 
Beiträge: 31
Registriert: Sa Aug 04, 2007 8:51 pm

Beitragvon $hoaib_1987 am Di Nov 06, 2007 9:50 pm

Nein nicht disablen, sondern eher jetzt bist du ja auf der 3.52 M33-4?? Wenn ja drücke die HOME taste, dann unter UMD/ISO MODE oder so, dann auf m33 Driver testen und die andern den von SONY auch ma. Teste das mal.
peace
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon MasterBlaster am Do Dez 27, 2007 6:57 pm

Hallo Leute,

das kann doch nicht sein dass hier die Games einfach so net funktionieren.

Ich hab heute erst die 3.71 M33 draufgemacht und meine cso geht zb nicht. Davor habe ich ein paar andere games

gehabt, die mit 3.40 oe-a funktioniert hatte. Wie kann das sein. UMD ist im fach, recovery menu ist alles perfekt eingestellt.

Irgendwas muss doch falsch sein.

Ist es die ISO/CSO ?

mfg MasterBlaster

Ich hasse (80020148)
MasterBlaster
 
Beiträge: 3
Registriert: Do Dez 27, 2007 6:53 pm

Beitragvon MasterBlaster am Do Dez 27, 2007 7:41 pm

Hallo Leute,

ich hab gerade herausgefunden, dass wenn man den 80020148 fehler bekommt wenn

man einer seiner CSO/ISO starten möchte, einfach das Game von der PSP aus löscht,

dann die gleiche ISO/CSO über USB draufmacht, nicht mehr da ist und alles einwandfrei

funktioniert.

Bei mir gehts gerade eben getestet.


mfg MasterBlaster
MasterBlaster
 
Beiträge: 3
Registriert: Do Dez 27, 2007 6:53 pm

Re: 80020148 problem

Beitragvon ZoOoCkEr am Fr Apr 25, 2008 9:45 pm

Ich hatte auch so ein Problem...

Geh ins Recovery Menu/ advanced/ advanced config./ execute BOOT.BIN in UMD/ISO (currently: Disabled)

bei mir hats geklappt
ZoOoCkEr
 
Beiträge: 1
Registriert: Fr Apr 25, 2008 9:32 pm


Zurück zu Firmware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron