Problem beim 3.52 M33-4 auf 3.90 M33-3

Funktionen der verschiedenen Firmware Versionen

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

Problem beim 3.52 M33-4 auf 3.90 M33-3

Beitragvon Korisch am Do Mai 08, 2008 6:08 pm

Also ich hatte früher 3.40 OE gehabt, da ich aber damit die meisten neuen Spiele nicht mehr starten konnte, hab ich meine PSP wieder auf 1.50 "downgegraded" und dann auf 3.52 M33-4 "geupgraded.
Hat alles wunderbar geklappt, nun will ich aber auf 3.90 M33-3 upgraden.
Ich kopiere:
den Installer: http://exophase.com/files/psp/390m33_3.rar
und das 3.90 Update: http://www.psp-hacks.com/file/1406

in den psp:/PSP/GAME/UPDATE Ordner

führe das Ding dann ganz normal wie ein Spiel vom Memory Stick aus,
es erscheint schwarzer Bildschirm:
Unpacking... done.
Please Wait...

und dann warte ich ... und warte und warte und es passiert nichts.
Ich kann dann nur noch die PSP ausschalten und neustarten, dann ist alles wieder beim Alten.

Was soll ich nun machen? Ich will Final Fantasy den neuen Teil zocken :)
Korisch
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi Mai 07, 2008 7:00 pm
Firmware: 3.40OE

Re: Problem beim 3.52 M33-4 auf 3.90 M33-3

Beitragvon chronos am Do Mai 15, 2008 7:23 pm

Was hastn Du fürn Memory Stick?
Marke, Größe, Speed?
"Die Feder ist mächtiger als das Schwert,...es sei denn das Schwert ist mit Hit-Expander, Tripel-Ekstase, Ausweichkonter und Zauberkonter gekpoppelt"
chronos
 
Beiträge: 31
Registriert: Sa Aug 04, 2007 8:51 pm

Re: Problem beim 3.52 M33-4 auf 3.90 M33-3

Beitragvon sqirrel am Mo Mai 19, 2008 8:24 pm

1. update auf die 3.90m33 geht erst wenn du die 3.71m33-4 hast dann funktioniert es erst und 2.liegt es nich am stick das kann ich euch schon mal sagen es liegt viel mehr an der psp weil in meinem freundesumkreis haben wir insgesamt 7 psps und eine davon hat immer ein problem da sie länger braucht beim updaten das betrifft deine psp vllt auch lasse deine psp einfach liegen und lasse ihr ding beim updaten machen mache in der zeit was anderes bei meinem kumpel hatte das bis ca 15 min gebraucht bis se fertig war probiers mal
sqirrel
 
Beiträge: 26
Registriert: Sa Sep 02, 2006 7:31 pm

Re: Problem beim 3.52 M33-4 auf 3.90 M33-3

Beitragvon chronos am Fr Mai 23, 2008 11:09 pm

@sqirrel: Ohne Deine Kenntnisse in Frage stellen zu wollen, aber.... man kann sehr wohl auch von 3.52 M33-4 auf 3.90 M33 updaten. Ich selbst hatte nämlich längere Zeit lang die 3.52er und als ich dann die nicen Themes gesehen hab und das Update des Popsloaders ab 3.80 aufwärts, hab ich dann auf 3.90 (M33) geupdatet und zwar OHNE Umwege über 3.71.

Des weiteren kann das Zeitproblem sehr wohl am Stick liegen. Ein Freund von mir wollte updaten mit seinem Uralt 1GB Stick von Sony. Auch nach ner halben Stunde war der immer noch nicht fertig, auch nach mehrmaligen Versuchen kein anderes Ergebnis. Also nen Ultra II reingeschoben und (wer hätte das gedacht) es hat sofort gefunzt.

Just my 2 Cents
"Die Feder ist mächtiger als das Schwert,...es sei denn das Schwert ist mit Hit-Expander, Tripel-Ekstase, Ausweichkonter und Zauberkonter gekpoppelt"
chronos
 
Beiträge: 31
Registriert: Sa Aug 04, 2007 8:51 pm


Zurück zu Firmware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron