Slim PSP mit FW 3.95 auf Custom FW

Funktionen der verschiedenen Firmware Versionen

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

Slim PSP mit FW 3.95 auf Custom FW

Beitragvon bionic am Mo Nov 24, 2008 7:01 pm

Hallo Leute

Ich habe mir jetzt die verschiedenen Anleitungen durchgelesen, es ist allerdings noch einiges unklar.
Ich hatte mich mit dem Thema fast ein 3/4 Jahr nicht mehr beschäftigt und bin deshalb nicht mehr up to date.
Ich hätte eine "dicke" PSP mit Custom FW zur Hand und einen Slim die auf ne Custom umgebaut werden soll.
Habe hier im Forum das Tutorial gelesen es ist aber noch einiges unklar.

1. Wenn ich die Batterie von der "dicken"+umgebauten PSP nehme, kann ich die Batterie dann wieder "normal" herstellen?
2. Wenn ich wie im Tutorial beschrieben vorgehe, kann ich dann auf die Slim jede Cusom FW draufmachen?

Für eure Hilfe wäre ich euch sehr dankbar.

MfG Bionic
bionic
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Jan 01, 2007 8:00 pm

Re: Slim PSP mit FW 3.95 auf Custom FW

Beitragvon bionic am Di Nov 25, 2008 9:38 am

Keiner der mir irgendwie helfen will/kann???????
bionic
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Jan 01, 2007 8:00 pm

Re: Slim PSP mit FW 3.95 auf Custom FW

Beitragvon schuettla am Di Nov 25, 2008 9:27 pm

1) ja die pandora batterie kann man wieder in eine normale umwandeln
2) ja
[img3bb]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/img3bb]
Benutzeravatar
schuettla
Site Admin
 
Beiträge: 891
Registriert: So Jun 04, 2006 7:02 pm
Wohnort: aut
Firmware: 1.5

Re: Slim PSP mit FW 3.95 auf Custom FW

Beitragvon bionic am Mi Nov 26, 2008 3:57 am

@ schuettla

Vielen Dank erstmal für deinen Antwort.
Gibt es vielleicht noch irgend etwas bestimmtes zu beachten (Tipps&Tricks oder sonstige Kleinigkeiten) oder langt es wenn man wie im Tutorial beschrieben vorgeht?

MfG Bionic
bionic
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Jan 01, 2007 8:00 pm

Re: Slim PSP mit FW 3.95 auf Custom FW

Beitragvon bionic am Do Nov 27, 2008 11:27 pm

HI
Habe die Pandora Batterie erstellt, wie im Tutorial beschrieben.
Wenn ich sie nun inn die Slim reintue bleibt der Bilschirm schwarz und es findet KEIN Downgrade statt.
Was kann ich tun???
Für eine nützlihce Antwort wäre ich sehr dankbar.

MfG
bionic
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Jan 01, 2007 8:00 pm


Zurück zu Firmware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron