Custom Firmware SE und OE Recovery Menus

Funktionen der verschiedenen Firmware Versionen

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

Beitragvon $hoaib_1987 am Sa Jun 02, 2007 10:41 am

Die HAsh werte sind zur Ãœberprüfung, dass du die richtigen Dateien hast. Denn wenn die Datei einbischen geändert ist, also ein Bit verschoben oder so kann deine PSP bricken, aber wenn du den Ordner mit den Recovery dateien hier runterlädst kann nix passieren. Ansonsten ist das doch einfach. Die dateien in den Ordner kopieren und dann DG starten. Les dir aber die Anleitung bitte gründlich durch.
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon TXL am Sa Jun 02, 2007 11:02 am

also ich hab jezt en downgrade auf 1.50 gemacht und bin dann wieder auf 3.40 OE-A gegangen aber ich hab immer noch das selbe problem mit dem blauen bildschirm im Recovery Menu was soll ich mach? notfalls bleibe ich bei 1.50^^
TXL
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi Mai 30, 2007 9:37 pm

Beitragvon Recounter am Sa Jun 02, 2007 11:34 am

mh... komisch was hast du für ein Motherboard?
http://board.pspdev1.com/viewtopic.php?t=466
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon TXL am Sa Jun 02, 2007 11:35 am

ich hab en TA-079/TA-080/TA-081
TXL
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi Mai 30, 2007 9:37 pm

Beitragvon Recounter am Sa Jun 02, 2007 11:36 am

mh... komisch...
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon TXL am Sa Jun 02, 2007 11:56 am

finde ich au und jetzt?
TXL
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi Mai 30, 2007 9:37 pm

Beitragvon TXL am Sa Jun 02, 2007 6:27 pm

kann mir denn keiner helfen???
TXL
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi Mai 30, 2007 9:37 pm

Beitragvon $hoaib_1987 am Sa Jun 02, 2007 7:22 pm

Das ist ehrlich ein komisches Problem. Versuch mal auf 3.30 OE zu uppen. Und guck mal ob sich da was ändert hat??
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon TXL am Sa Jun 02, 2007 8:58 pm

ach das habe ich jetzt probiert immer noch das selber problem schein fast so als müsste ich bei 1.5 bleiben -.-
TXL
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi Mai 30, 2007 9:37 pm

Beitragvon TXL am So Jun 03, 2007 12:08 am

Das hab ich in nem anderern Forum gefunden und es hat geholfen ;) :



Standard Ich habe 3.40 OE, aber "Configuration" im Recovery Menü geht nicht! Was tun?
So, da die gleiche Frage immer wieder kommt:
Wenn man von 3.03 OE-C auf 3.40 OE direkt upgradet bekommt man folgenden Fehler; Wenn man im Recovery Menü auf Configuration geht, bleibt die PSP hängen und man sieht nur noch den blauen Hintergrund vom Rec.-Menü.

So wie dieser User beschrieben hat:
Zitat:
Mir ist etwas seltsames passiert worauf ich keine Erklärung finden kann... Deswegen wollte ich einfach mal die Profis fragen:
Habe mir heute die 3.40OE-a drauf geflasht... es ging alles gut und die Firmware läuft einwandfrei. ABER wenn man im Recovery menü auf "Configuration" geht hängt die PSP und passiert nichts mehr! Ich habe auch schon Testweise die Alternative 3.30OE-A2 drauf geflasht... wieder der selbe Fehler! Ich bin am Verzweifeln, hilf mir bitte einer. Wer kennt das problem und wie kann man es beheben?
Ja, es geht ganz einfach und ohne Brick-Gefahr:

1. PSP per USB Kabel mit dem PC verbinden.
2. Das Recovery Menü starten, in dem man die PSP anmacht und R gedrückt hält.
3. Unter "Advanced" "Toggle flash1" auswählen.
4. Nun direkt einfach die im flash1 befindlichen "config.se"* löschen.
5. So, nun geht alles wieder!

*Die "config.se" speichert eure Einstellungen im Recovery-Menü. Wenn man sie löscht, gehen alle Einstellungen verloren. Beim nächsten Start wird einfach eine Neue erstellt.






Ich hoffe, ich konnte euch helfen.

Grüße
TXL
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi Mai 30, 2007 9:37 pm

Beitragvon bpBerny am Mi Jun 06, 2007 8:31 am

Danke!!!

Ich hatte daß gleiche Problem, nach dem ich die config.se löschte lief alles wunderbar.

Danke nochmals
bpBerny
 
Beiträge: 7
Registriert: Sa Apr 21, 2007 7:05 am

Beitragvon chris74 am Di Jun 19, 2007 10:07 am

hallo,

ok habe die firmware 3.40 OE-A drauf und hat auch alles wunderbar geklappt!
allerdings,jedesmal wenn ich eine UMD einlege,hängt sich die psp komplett auf egal ob ich sie mit UMD starte oder die UMD später einlege!ansonsten funktioniert alles!

kann mir jemand helfen!?
chris74
 
Beiträge: 5
Registriert: Do Aug 10, 2006 11:34 am

Beitragvon $hoaib_1987 am Di Jun 19, 2007 6:10 pm

Das was ich machen würde ist, mach mal erst bei Einstellung--> Systemkon figuration zurücksetzten oder so, kp musst du gucken was da steht. Dann neu Booten. Dann mal schauen. Wenn nicht, dann die CFW neu Installiere, das würde dann hoffe ich mal die meisten Probleme beheben.
[imgxc0]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:KUVg_ARSPfVxHM:http://www.autounleashed.com/images/audi_locus_concept_car.jpg[/imgxc0]
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Vorherige

Zurück zu Firmware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron