Das Spiel konnte nicht gestartet werden. (DADADADA)

Funktionen der verschiedenen Firmware Versionen

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987, chill3r

Das Spiel konnte nicht gestartet werden. (DADADADA)

Beitragvon billiboy1325 am Mi Mär 07, 2007 5:26 pm

Ich fange an zu verzweifeln.
Ich versuche jetzt schon seit 4 Tagen auf meiner PSP Devhook rauf zu bekommen aber irgendwie klappt es nicht, aber das ist nicht mein Hauptproblem, sondern ich kann meine PSP nicht MEHR Updaten aber wieso??
Ich habe version 2.71 SE-A und will einfach nur auf 3.03 OE-C komme.
Ich habe schon alles versucht was ich gelesen habe oder weis. Naja immer wenn ich FW Updaten will kommt die meldung "Das Spiel konnte nicht gestartet werden. (DADADADA)" was hat das zu beheuten und wie kann ich es beheben??
billiboy1325
 
Beiträge: 9
Registriert: So Mär 04, 2007 9:27 pm

Beitragvon ::RMB:: am Mi Mär 07, 2007 5:33 pm

Kopiere den Updater in den GAME150 Ordner statt den GAME Ordner.

Also X:/PSP/GAME150/ *derUpdater Ordner*

Installiere doch gleich 3.10 OE-A dnn update auf 3.10 OE-A2
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon billiboy1325 am Mi Mär 07, 2007 5:49 pm

danke für deine SUPER schnelle antwort. aber wenn ich den GAME ordner in GAME150 unbennene, ist in der PSP im unter Spiele nichts drin!!
billiboy1325
 
Beiträge: 9
Registriert: So Mär 04, 2007 9:27 pm

Beitragvon ::RMB:: am Mi Mär 07, 2007 5:52 pm

Es muss noch ein GAME Ordner bestehen.
Also erstelle einen neuen GAME Ordner
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon billiboy1325 am Mi Mär 07, 2007 5:56 pm

?? Meinst du so?
X:/PSP/GAME/GAME150/UPDATE
wenn ja dann steht da immer Defekte datei ^^
billiboy1325
 
Beiträge: 9
Registriert: So Mär 04, 2007 9:27 pm

Beitragvon ::RMB:: am Mi Mär 07, 2007 6:08 pm

Nein
X:/PSP/GAME150/UPDATE
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon billiboy1325 am Mi Mär 07, 2007 6:12 pm

Ja das geht ja nicht, wenn ich das so mache sagt er immer Defekte Datei.
Ich bin echt am verzweifeln
billiboy1325
 
Beiträge: 9
Registriert: So Mär 04, 2007 9:27 pm

Beitragvon ::RMB:: am Mi Mär 07, 2007 6:18 pm

Probiers mal mit einem [url=http://www.portable-news.de/forums/viewtopic.php?t=2959&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=f36364fda6e356a65d6ff4645628de11]Easy Installer
[/url]
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon billiboy1325 am Mi Mär 07, 2007 6:26 pm

^^ Ich habe den Easy Installer geladen und direkt auf die PSP installiert dann geht ich in der PSP auf Spiele und er sagt mir es sind keine Datein vorhanden, warum!?!?!?!?!
billiboy1325
 
Beiträge: 9
Registriert: So Mär 04, 2007 9:27 pm

Beitragvon sMoki3 am Mi Mär 07, 2007 6:56 pm

Man kann doch keien Costum Firmwares über den UPDATE ordner installieren. In diesem Tourial steht alles genau beschriebn: http://board.pspdev1.com/viewtopic.php?t=673
1.50 --> 2.71 SE-A --> 2.71 SE-B --> 3.02 OE-A --> 3.02 OE-B --> 1.50 --> 3.03 OE-A --> 3.03 OE-B -->1.50 --> 3.03 OE-A --> 3.03 OE-C --> 3.10 OE-A--> 1.50---> 3.40 OE---> 3.40 LA--->"Brick"---> 1.50---> 3.51 M33-6--->3.52 M33--->3.52 M33-4
Benutzeravatar
sMoki3
 
Beiträge: 89
Registriert: Mo Dez 11, 2006 9:28 pm
Wohnort: Heidenheim

Beitragvon ::RMB:: am Mi Mär 07, 2007 6:56 pm

hmmm

Hast du ein TA-082 oder TA-086 Motherboard?

Probiere mal auf 1.5 zurückzugehen
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon billiboy1325 am Mi Mär 07, 2007 7:35 pm

Ich habe es gerade geschaft ^^

@::RMB::
den Easy Installer den du mir gegeben hast ging bei mir irgendwie nicht, kp warum.
Aber ich habe mir von den Forum was anderes Runtergeladen http://www.portable-news.de/forums/viewtopic.php?t=2371

Ich weis auch nicht aber ich habe es irgendwie geschaft, ich danke euch beiden für die Mühe.
Sorry das ich euch so geneuvt habe.


BIG THX


Ich habe jetzt FW 3.10 OE-A’ wie mach ich das jetzt mit den ISOs?? Oder welchen EMU brauche ich??
billiboy1325
 
Beiträge: 9
Registriert: So Mär 04, 2007 9:27 pm

Beitragvon ::RMB:: am Mi Mär 07, 2007 9:31 pm

ISOs kommen in den Ordner X:/ISO/

Super das es nun funktioniert hat
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon billiboy1325 am Mi Mär 07, 2007 9:39 pm

Ich danke euch Jungs und ich glaube ein Mädel haben wir hier im Forum auch??

Macht weiter so. :D
Ihr wart mir echt eine große hilfe!!
billiboy1325
 
Beiträge: 9
Registriert: So Mär 04, 2007 9:27 pm

Beitragvon ::RMB:: am Mi Mär 07, 2007 9:40 pm

Das wäre der hit

Inzwischen waren schon zwei hier :lol:
Aber wir sind so Frauenfeindlich die gehen gleich wieder.

*zweideutig*
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Nächste

Zurück zu Firmware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron