Hilfe bei Homebrew

Homebrew Spiele, Portierungen oder Neu-entwicklungen

Moderatoren: ::RMB::, Recounter, alphaCrash, schuettla, $hoaib_1987

Hilfe bei Homebrew

Beitragvon YoungStar am Mi Feb 14, 2007 5:20 pm

Hi!

Ich habe mir gerade FW 3.10 OE-A2 auf meine PSP gemacht und wolte ein paar Homebrew Games draufmachen aber irgendwie bekomm ich es nicht hin. Habe mir als erstes einfach ein das Spiel Sonic draufgemacht, also einfach den Orner mit der eboot datei in den Ornder GAME150 kopiert. un dann gestartet aber dann kommt immer nur ein schwarzer bildschirm und es geht nicht weiter. Dann habe ich mir 2 emulatoren draufgemacht und wollte mal einen starten aber dann ist das gleiche Problem aufgetreten. was mach ich falsch? ich hoffe ihr könnt mir helfen. danke
YoungStar
 
Beiträge: 7
Registriert: Mi Feb 14, 2007 5:12 pm

Beitragvon Recounter am Mi Feb 14, 2007 5:29 pm

Was genau hast du da?
- PSP Demo?
- PSOne Emulation?
- PSP Spiel?
- PSP Homebrew(Selbstgemacht) Spiel/Anwendung?
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon YoungStar am Do Feb 15, 2007 5:07 pm

ich hatte mir von dieser seite hier das spiel sonic" gezogen und noch super mario war!
die wollte ich zum testen aber das hat ja dann nicht geklappt sonst hät ich mir noch mehr gezogen. und die emulatoren, die ich mir geholt hatte waren:Daedalus N64 Emu R8 - 20060831 und PSPmaster glaub ich.
YoungStar
 
Beiträge: 7
Registriert: Mi Feb 14, 2007 5:12 pm

Beitragvon Recounter am Do Feb 15, 2007 5:20 pm

Bei Sonic z.B. sind es immer 2 Ordner einmal der mit % und einmal der ohne %
Du musst beide in dein GAME150 Ordner kopieren!
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon YoungStar am Do Feb 15, 2007 5:22 pm

achso ok. also brauch ich kein emulator oder sonstiges? danke!
YoungStar
 
Beiträge: 7
Registriert: Mi Feb 14, 2007 5:12 pm

Beitragvon $hoaib_1987 am Mi Apr 11, 2007 8:43 pm

Woher weiß ich genau, welche Homebrews ich in den GAME150 oder GAME Ordner kopieren soll??
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon schuettla am Mi Apr 11, 2007 9:00 pm

die homebrew wo 2 ordner enhalten sind, und einer davon mit %, die sind für 1.5. das kommt daher da der kxploit (ist zum auführen von nicht signierten code auf fw 1.5 +) angewandt werden muss. bei den OE braucht man das nicht mehr
[img3bb]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/img3bb]
Benutzeravatar
schuettla
Site Admin
 
Beiträge: 891
Registriert: So Jun 04, 2006 7:02 pm
Wohnort: aut
Firmware: 1.5

Beitragvon $hoaib_1987 am Mi Apr 11, 2007 9:02 pm

Also heißt das, dass ich einfach die Ordner ohne % in den Game Ordner kopiere?? Und den anderen braucht ich nicht???
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon Recounter am Mi Apr 11, 2007 9:20 pm

Kopier einfach beide rein; den mit % und den ohne...
wenn es nur einen Ordner gibt ohne % dann brauchste den mit dem % nicht.

Bei den OEs ist das egal... das erkennt der automatisch
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon $hoaib_1987 am Mi Apr 11, 2007 9:21 pm

Als ich Daedalus starten wollte ging die PSP einfach aus. Ich hab fw 3.10 OE-A. Und jetzt wenn ich Homebrews wie zum beispiel supermario abspielen will kommt ein bluescreen und ganz oben steht " I regret to say u that your psp has crashed"
Was heißt das? ist die PSP jetzt so auf semibrick??
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon Recounter am Mi Apr 11, 2007 9:25 pm

Ist deine PSP semibricked, würde sie nicht mehr angehen!
Entweder das Homebrew da ist ein Fake oderso oder du machst irgendwas falsch!
Enttäuscht vom Affen schuf Gott den Menschen...
Danach verzichtete er auf weitere Experimente... xD
[color=redig2][big2]Kein Support per PM[/big2][/colorig2]
[url=http://www.pspdev1.comig2][imgig2]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/imgig2][/urlig2]
Benutzeravatar
Recounter
Moderator
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi Jul 05, 2006 6:09 pm
Wohnort: GER

Beitragvon $hoaib_1987 am Mi Apr 11, 2007 9:27 pm

Irgendwie check ich grad nix. Ich soll einfach die Dateien in dem Game Ordner kopieren??? Bei Daedalus hab ich auch gemacht aber % hab cih in den GAME150 Ordner reinkopiert.
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon ::RMB:: am Mi Apr 11, 2007 10:47 pm

Du musst die Beiden Ordner in den GAME150 Ordner kopieren.
Der ohne und der mit dem %.
[color=redsbg][bsbg]Kein Support per PM[/bsbg][/colorsbg]
::RMB::
Moderator
 
Beiträge: 1426
Registriert: So Sep 03, 2006 6:58 pm
Wohnort: Schweiz
Firmware: neuste

Beitragvon $hoaib_1987 am Do Apr 12, 2007 1:02 pm

Hab ich gemacht, aber das Problem beispielsweise bei SUper mario war, dass dann ein Bluescreen gekommen ist und oben stand "I regret to say but ur System has crached" ode so. UNd darunter ein Fehlermeldung. Oder bei anderen Spielen stand da immer Defekte Daten, Obwohl ihc FW 3.10 OE-A hab.
Benutzeravatar
$hoaib_1987
Moderator
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 24, 2007 11:37 pm
Wohnort: Hamburg City
Firmware: Custom FW

Beitragvon schuettla am Do Apr 12, 2007 1:06 pm

wenn ein bluescreen kommt hat das spiel ganz einfach gecrahst - das hat aber nichts mit der fw zu tun sondern dass irgendwo ein fehler im code ist.

deffekte daten siehst du im xmb darum weil der ordner mit den % nicht ausgeblendet wird. der macht aber nichts böses!!! :)
[img3bb]http://pspdev1.com/forum_banner.jpg[/img3bb]
Benutzeravatar
schuettla
Site Admin
 
Beiträge: 891
Registriert: So Jun 04, 2006 7:02 pm
Wohnort: aut
Firmware: 1.5

Nächste

Zurück zu Homebrew Games

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron